В звонком крике белой чайки...

Шаламов Андрей Владимирович
В звонком крике белой чайки,
В шелесте намокшей гальки,
В пенном рокоте прибоя,
В мареве дневного зноя,
В ветре паруса порыва,
В водах синего залива,
В напряжении прилива,
Где волна всегда игрива
И природа столь красива,
Вспоминаются мотивы
Отдыха, что был на диво…