Гармония движения и хаос пустоты

Леонид Пивоваров
Если нету звуков, невозможна пауза.
Нет движений – нет и остановки.
Чтоб была видна лужайка, нужен лес.

Отсутствие звуков – это тишина.
Отсутствие леса – пустыня.
Неподвижность – это смерть.

Я боюсь смерти в безмолвной пустыне.

Счастье – двигаться под музыку в лесу!