Я. Дом

Рина Артемьева
Я дом- заброшенный и наглухо забитый.
Необитабельно в моих промокших стенках.
Тут в саже все. А ты, дурак, без сменки
куда полез? За-
крыто!
Я рассыпаюсь вся. Куда в меня- с визитом?
Ну разве только инвентаризация
во мне без страха может показаться, а
тебе быть
битым.
Я далеко стою, запутанно, у озера-
специально строилась, чтоб было не пробиться.
Проваливай. Мне все равно случится
быть лишь с буль-
дозером.

29 января 2010г.