Это было

Александр Балюнов
           "...Это было недавно,
           это было давно..."
                (Эдуард Хиль)

Это было недавно
Или очень давно...
Может даже не с нами,
А в каком-то кино.

Просто двое любили,
А потом разошлись -
Сказка, ставшая былью
Под названием жизнь.

Странный привкус надежды,
Не испитой до дна.
И теперь все, как прежде:
Я один... Ты одна...