Женщины то плачут, то смеются...

Алексей Жаров
Женщины то плачут, то смеются,
То порой загадочно молчат,
Иногда печально отдаются,
Иногда заманчиво кричат.

Иногда сорят вовсю словами,
Иногда зубами к стенке спят
И своими крепкими ногами
Нам дорогу пролагают в ад.

Иногда, притихши в райских кущах,
Словно птицы, запоют с утра.
Да они не хуже и не лучше,
Просто сделаны так глупо - из ребра.

Бог бы мог создать их из ключицы
Или из другого пустяка,
Если бы сильней промелочился.
Вышло б черти што наверняка!

Ну а так - еще вполне пристойно,
Даже можно со всем этим жить,
Как ребро обратно не пристроишь,
Остается - просто дорожить.