докОле?

Костандогло Татьяна
***


В стихи хочу до ярости, до боли,
До умопомрачения, до слёз...
В душе моей - рождественский мороз,
А в сердце - огнь. Страдать ему дОкОле?

ДОкОле чувствам строиться в ряды?
ДОкОле словесам молиться рифме?
ДОкОле умирать от жажды Нимфе,
Когда вокруг полным-полно воды?!

К.Т.