Как с молодкой повстречаюсь...

Геннадий Ростовский
           *             *              *

Как с молодкой повстречаюсь -
                молодею, сбросив дрёму.
Как  с ровесницею встречусь –
                тяжко сердцу и уму.
Молодицам – про Фому я,
                а они мне  - про Ерёму.
А с ровесницами скучно
                говорить мне про Фому…

                2002 г.