Трагедия

Людмила Григорович
Ничто уж на ум не идет,
Одну только думу имею.
Вот умирает мой кот,
За что? Я спросить не посмею.

Так было уже и не раз,
От смерти его я спасала.
Теперь же печаль его глаз,
Мне горечью в душу запала.

Лечить его как, я не знаю.
В подвал он пошел умирать.
Его я теперь понимаю,
Никто чтоб не смог увидать.