А что же будет дальше, апосля?

Андрей Данов
Экс на рецензию:

Титаны, обожаю всех троих!
И шедевральным вижу каждый стих!
Рецепты прописали вы на славу
Не подвели сонетную державу!
Я - честнопионерски вам клянусь:
Венком в субботу точно "разрожусь"!
                (Татьяна Тареева)



Я не титан, Титаны Миня с Воффкой...
Плетусь на лодке, годен на мясцо,
Но не совсем потеряна сноровка,
Пытаюсь всё же я писать в Кольцо.

Печален я, текут рекою слёзы,
Куда мне до философов!  Эх, мля!
И что за жизнь, когда почти тверёзый,
А что же будет дальше, апосля?

Взашей погонят может быть метлой?
Прикинуться мне что-ли  камбалой,
Нырнуть быстрей, поглубже, прямо в тину.

Иль наглотаться с горя мне стрихнину,
Ударившись об стену головой?
Один вопрос, а справят ли помину?