У тебя - без чего уж полночь

Толькотебе
У тебя - без чего уж полночь,
Мы - по городу в пробке стоим.
Сон, внезапно, сомкнул мои веки...
Убаюкал меня Серафим.

Соскользнула я в сон, словно в сказку.
Показалось, ты на руки взял...
Я свернулась в объятьях клубочком...
И, наверно, мне песню шептал.

И так сладко мне было в объятьях,
Хорошо мне так было с тобой,
Что готова- уснуть, не проснуться.
Хоть во сне насладиться мечтой.

Так вот в сказке живу я, не веря,
Что исчезнет когда-то она...
Если б знать, что и ты там - со мною...
В ней останусь тогда - навсегда.