Всесильный мэр

Марк Львовский
Когда дождю угодно,
Упасть на наши лица,
То облака разгонит,
Всесильный мэр столицы.

А если ты построил,
Свой домик вне закона,
То он его разрушит,
При помощи ОМОНа.

И если ты задумал,
Устраивать пикеты,
Упрячет в обезьянник,
Наш мэр тебя за это!

А я им восхищаюсь,
Идя по тропке пыльной,
Я маленький и слабый,
А он такой всесильный!