не смешно... но глупо...

Лейона
Пропала девчонка:блондинка,подросток,
Искали два дня, но безрезультатно.
Друзья говорят ,на полицию срочно,
Скажу:там была уже неоднократно.

Услышала новость ,звонили подруги.
Что видели там-то,и с ней говорили.
Звонки и полиция,снова по кругу.
И все на проверку тотчас же спешили..

Однажды пришла с информацией снова.
Сидит полицейский с тупой головой.
Сказала что нужно, тот словно сова ,
Вопрос задаёт,теперь ты  уж тупой...

Стою за окошком,удивившись вопросу:
А где же живёт она? Адрес скажите?
Рукой провожу осторожно под носом.
Смотрю удивлённо,как на паразита.

-Так вот,если б знала её адресок
В полицию к вам,никогда б не пришла
И, возмутившись ,сказала ещё :
-А эту блондинку, сама бы нашла!"