Мечта

Юрий Кузнецов 79
Я хочу улететь, словно птица,
Крылья ветру надежды подставив.
К небу мыслью своей устремиться,
На земле свои беды оставив.

Позабыть про обиды, печали
И вдохнуть свежий воздух свободы;
Чтоб в полете меня не встречали
Страх падения, жизни невзгоды.

Мир внизу, словно глобус, кружится.
Свет любовью меня наполняет.
Я парю, я – свободная птица,
И за крылья Творцу благодарен.