Счастье

Ольга Долбышева
Счастье порой неуловимо.
Счастье нередко проходит мимо.
Счастья люди очень ждут.
В гости к себе его зовут.

Ты не грусти. Счастье придет.
Счастье с людьми всегда,
Словно любви волна.
Счастье людей всех ждет.

Капли дождя - повсюду лужи.
Кажется, ты никому не нужен.
Жизни дорога – трудней и уже.
Всюду вода и мало суши.

Ты не грусти. Счастье придет.
Счастье с людьми всегда,
Словно любви волна.
Счастье людей всех ждет.

Грусть и печаль не бесконечны.
Радости жди, как яркой встречи.
Радости время всегда найдется.
Ты улыбнись – добро вернется.

Ты не грусти. Счастье придет.
Счастье с людьми всегда,
Словно любви волна.
Счастье людей всех ждет.

Тучи разгонит победный ветер.
Солнце сильнее всем засветит.
Высохнут слезы и дождик пройдет.
В жизни всему есть свой черед.

Ты не грусти. Счастье придет.
Счастье с людьми всегда,
Словно любви волна.
Счастье людей всех ждет.