Налей вина мне мальчик, это невыносимо

Мария Из Офиса
                "Обидно, когда ты - Иуда, а тебя продают, как Христа."
                Аркадий Давидович
Мне в моей келье неплохо,
Только нет места святого
Вволю здесь можно поплакать,
Не ожидая другого.

Можно дождаться однажды
Временный жизни образчик.
Речь не идёт о смирении
Просто депрессия, мальчик

Что для тебя прежний случай?
Мальчик, запал твой напрасен.
Мучай кого нибудь, мучай,
Ты был ужасен.