Подари мне...

Брызги Счастья
прикоснись ко мне
подари мне новую жизнь
оставь во мне
уходя свою нежность
оставь отпечаток
себя
на изможденном
теле моем
подари мне
частицу себя
подари мне
последнюю ночь..