Люблю!!!

Юрий Скутин
Пленила ты меня однажды!
С первой встречи навсегда!
Сказать "люблю" ведь может каждый,
Но это только лишь слова...

А я хочу сказать иначе:
Дороже всех и ближе всех!
Что я люблю тебя богаче,
Как жизни красочный успех!

Ты для меня прекрасней лета!
Прекрасней солнца и луны!
И я люблю тебя за это!
Никто мне больше не нужны!

Хочу с тобою быть я рядом!
Не временами, а всегда!
И любоваться твоим взглядом
Недели, месяцы, года!