Ты появился неспроста

Олег Крашенин
Ты появился неспроста
Ты появился не случайно
Тебя я просто не ждала
Такой окутанный весь тайной
Ко мне ты руку протянул
И улыбнулся так счастливо
Как будто в сердце заглянул
Я в этот миг про все забыла!

Пр.

А мы с тобой играли словно дети
Секреты раскрывали без запретов
Ушли мы в океан одних желаний
Не думала, что будет наказанье!

Ты взял еще одну ступень
И улыбался виновато
А я ушла в свой тихий день
Чтоб вспомнить о тебе когда-то
Ты появился неспроста
Ко мне пришел, жене из мести
Но не было счастливее меня
В те дни, когда мы были вместе!