Знаешь ли...

Валерий Косов
В самом начале
Нас волны качали,
Солнце слепило нас.
    Разве мы знали
    Что будет. Едва ли!
    На год всё или на час.

Время катилось,
Так уж случилось,
Что разошлись пути.
    Знаешь ли, Галка,
    Прошлого жалко:
    В нём была рядом ты.