Заживает всё, заживает

Алёна Лёшина
Заживает всё, заживает,
Зашивает швы, зашивает
Доктор - время белою ниткой,
Лес скрипучей манит калиткой,
Утро щурит ласковый лучик,
Небо хмурит белые тучи,
Ветер веет россыпью снежной,
Воздух снова пахнет надеждой
И весной…  тоска, следуй мимо,
Я живу, а значит, – любима!

29.01.2010

Фото  planeta.rambler.ru