Снова о любви?

Антон Киллер
Пылью дымится сердце
Рвутся наружу гланды
Значит кричать бесполезно
Но это вопрос не главный

В спазмах торчит улыбка
Слёзы рекою длинной
А поцелуй – ошибка ?
Или поступок невинный ?

Руки сложив на плечи
Совесть скрипит зубами
Время уставших не лечит
А лишь подгоняет ногами

Ревность с руками невесты
Тычет ногтями в душу
Шепчет, что ей тут тесно
Но слушать её не нужно

Корчится в схватках муза
Надо ли ей всё это
Чуство висит обузой
Язвой на фоне лета

Буквы разбив на слово
Зашелестят недели
Это любовь снова
Вернулась живой с панели


                26.01.2010