Зачем же ты

Ефимова Надежда
Зачем же ты так искренна со мною,
Мы миражи назвать пытаемся любовью,
Душа моя к твоей еще стремится,
Но наш огонь вновь должен в пепел почему то превратиться.
Я не ищу тебя, поверь, в моей душе так мало места,
Ведь ты сбежала, как несмелая невеста,
Твоя печаль терзает сердце мне и я не в силах быть с тобою рядом,
Ты прикоснешься тихо вновь ко мне, и я тебя согрею нежным взглядом.
Но почему сказать ты хочешь мне про все, скажи?
Ведь все слова для счастья только миражи,
И ты со  мной,  как будто сон минувших дней,
От искренности слов твоих в разлуке мне, поверь, еще больней.