Господь опять невидимою скрипкой...

Ирина Кулакова Лосева
Господь опять невидимою скрипкой
Озвучивает сердца не-покой -
Печали скорбной, иль надежды зыбкой,
Смычком разрезав тучи над тобой..

Летит, как искра в ночь, за нотой нота,
Надрывно, словно крик больной души..
То плача по кому-то иль о чем-то,
А, может, просто молится в тиши..

Не оторваться сердцу от причастья
Ведет смычок все выше к небесам,
И плачут души, съеденные страстью..
И, очищаясь,замирают там...

Рисунок из интернета.