Летели блики...

Аветис Леда
...немного утомленная от счастья,
сидела я в молчанье темноты
и вспоминала все...
                что делал ты...
Как весел был, как радостно смеялся!
Прохладный воздух в неприкрытое окно
вливался... отвлекал от нежных мыслей,
летели блики солнца - чудо-письма,
целуя мЕльком бледное лицо...

Мгновенья радости... И строки – мотыльки,
порхали... так прозрачны и легки !