Политика...

Андрей Джа Лютый
Различными тварями:
Ползающими, мыслящими,
Побеждёнными, оскорблёнными,
Восхваляющими, восседающими,
Убиёнными, погребёнными
Копошатся, тянут щупальца,
Давят, трогают и сношаются
Посмотрите на эти рыльца.
Кто они? Вам не нравятся?
Ха-ха-ха…Успех огромен
В области самокритики,
Каждый узнал себя?
Я доволен!
В изложении нашей с вами политики.