***

Анатолий Сыса
                Не надо преподов кошмарить
   
Не надо преподов кошмарить,
Их жизнь кошмарна уж и так,
Бутылки собирать заставит
Их руководство, жизнь их мрак.

Минобр  в них свой удар направил,
Безжалостный, спасенья нет,
Продажный ум не знает правил,
В руке не дрогнет пистолет.

Но им, наперсникам разврата
Доцентов крови не попить,
Пусть воют, лают как собаки,
Им «папуасов» не сгубить!

Беречь лишь бизнесменов надо,
Однажды всем поведал ОН,
А папуасы – нам преграда,
Не даст войти нам в ВТО.