А любили ли мы?

Бубякина Надежда
             * * *
Мимолётный взгляд,
Последние звуки.
Мы с тобой разошлись.
Холодны твои руки.
Закроется дверь.
Попрощаться не сможем.
Улетим кто куда.
Нам никто не поможет.
Слёзы капают вниз,
Я скрываю их снова.
Будто чей-то каприз.
Мы простились так скоро.
Шторы звёзд опустились,
Заметая следы.
Только гложет вопрос:
А любили ли мы?