Звонкие открытки...

Любовь Мирснова
В одночасье всё свершилось,
К нам опять пришла зима,
С неба синего свалились
Радость, снег и кутерьма...

Вся земля преобразилась,
В белых валенках дома,
На деревья опустилась
Из снежинок бахрома,

А мороз, так деловито
Заковал водицу в лёд,
Как к сокровищу, магнитом
Потянулся к ней народ.

От движенья, от улыбки
Зазвенела вся река,
Новогодние открытки
Принимайте, облака!