Батя

Дмитрий 67
Пусть мне скажут, что разные были
Офицеры тогда, на войне,
Мой поклон низкий тем, кто хранили
От потерь нас в Афгане, в Чечне…


- Здравствуй, батя, не виделись долго.
А тебе так идёт – с бородой.
Ты красив словно матушка-Волга,
Хоть уже постаревший, седой.