Корабли

Сурья
Рвешь на части и топишь в холодной воде корабли,
Им до пристани было еще ну вот вот, ну чуть чуть.
До радиста в порту ЭС.ОУ.ЭС sms не дошли.
Вот не встреть он ее, то быть может и смог не уснуть.
 
Вот не встреть я тебя, может быть, и моим кораблям
Под девизом "пленных не брать" суждено было плыть,
Отцепив якоря, отдаваясь на волю ветрам,
Улыбаться, дышать полной грудью, любить...
 
Но в неравном бою не смогли корабли уцелеть,
Снова слышится залп и последний уходит на дно.
Мне хотелось бы знать, что ты будешь об этом жалеть,
Но на самом-то деле, я вижу: тебе все равно...