Впервые

Любовь Держак
Отжурчали ручьи,отшумели капели,
Зацвели вновь сады,соловьи вновь запели.
Для дочурки моей,это чудо впервые,
Удивленно глядит,на цветы полевые.

Солнце нежно блестит,теплоту излучая,
Словно мама родная,свою дочку лаская,
Ветерок шелковистый обнимает,целует,
Даже к солнцу ее он немножко ревнует!

Побежали ножонки по зеленой траве,
Звонкий смех зазвенел,в голубой синеве.
Рвут ручонки цветы,их в букет собирая,
Ей веночек сплетет ее мама родная!

29.01.2010г.