А мужчин-то - не хватает!

Ангелина Моисеенко
А мужчин-то -
не хватает!
Кто
статистику-то
знает?
20 где-то
миллионов
Мужиков трудоспособных...

Миллион один -
в тюрьме...
6 мильонов -
так себе...
Алкаши да
наркоманы...
Где ж искать?
В других
чтоль странах?

И ИТОГ:
на обьявленья
Заграничных
джентельменов -
По 500 ответов женщин...
Уезжают
как
известно...

А-я-я-я-я-я-яй!
Где ж -
МУЖЧИНЫ?
Ай-Ай-Ай!
Вот и я себе
нашла...
Серба...
Вот таки дела...

    январь 2010