Кончились каникулы

Галина Плигач
Кончились каникулы, приглашает нас
осень ярко-рыжая поучиться в класс.
Нас совсем не жалко ей,
выбитых из сил,
кто за лето жаркое что понатворил.
Разузнать пытается или запугать,
только зря старается,
будем мы молчать.
Подмигнув друг другу, мы с тобой вдвоем
будем вместе думать
каждый
   о своем         
                Андрей