Шляпка

Жумабаев Бакыт
            Шляпка

Под вечерней шляпою,
Сыростью осеннею,
Шла по лужам шлёпая
Девочка весенняя.

С пальчиками тонкими,
С серенькими глазками,
С точеной фигуркою
И улыбкой ласковой.

Шла о чём-то думая,
О своём о девичьем
И о том, что будет с ней,
Этим дивным вечером.

Как коснётся рук его,
Как глазами встретится,
Как со с нежных губ его,
Её имя степлится.
                03.12.2009г.