У тебя делишки

Дед Силантий
Зачем побрил я с вечера подмышки
И взял презервативов патронташ,
Ведь у тебя — обычные «делишки»:
Сегодня ты классически не дашь...

Да, есть немало способов различных
Обрадовать шального мужика.
Вот только я товарищ из приличных:
Не ставлю, где попало, «корешка»!

Предпочитаю кама-сутрам всяким
Простой, миссионерский «бутерброд»
И провожу прелюдии со смаком,
Не торопясь скорей рвануть вперёд.

Придётся приобщиться к секс-экстиму,
Чтоб не пропал души моей напор,
Всегда по жизни место есть интиму -
Давай, мудри, к чему ненужный спор!