Амур мне в сердце метил

Марк Львовский
Амур мне в сердце метил,
Ты лучше всех на свете,
Как в сказке королева,
Как для Адама Ева.

Всё то, что раньше было,
То в прошлое уплыло,
Теперь есть только ты,
Мой символ красоты.

Хочу я быть с тобою,
И летом и зимою,
И даже в сильный зной,
Мечтаю быть с тобой!