Перевить

Людмила Фомичева
Чувство с верой перевить,
Пламя страсти неземной.
Рвём же жизненную нить,
Если жертвуем собой.

Любит меру наша жизнь -
В крайности нельзя впадать,
Раз заплёл, то и держись,
Главное - не унывать!