Как будто в первый раз

Смирнов Александр Петрович
И вот уже всё выпито вино,
Погашен свет, остались только свечи….
Весенний дождь нам что-то шепчет сквозь окно
И мои руки нежно гладят твои плечи…
Немного вверх, слегка касаясь губ,
Как будто говоря: «не надо слов…»,
И снова вниз, туда, где сердца стук,
Освобождая разум от оков…
Мы не спешим, как будто бы играем,
Как будто школьники, как будто в первый раз…
От лёгких искорок внутри мы зажигаем
С ума сводящий первый наш экстаз…
Чуть слышный стон от жарких поцелуев,
Моим губам теперь преграды нет…
Они, от аромата тела обезумев,
Как мотыльки садятся на букет…
И мир застыл как море перед бурей,
Нет больше звуков, лишь дыхание и стон…
И словно танец страсти мы танцуем,
Не зная где реальность, а где сон…