***

Полина Станиславская
Я не живу, а существую
Я только плачу и горюю.
Мир обвернулся в черный цвет
Мне в белом мире места нет
Хоть есть семья, подруги, школа
Но жить не хочется мне снова.
Я каждый день стою у края,
От боли сердце замирает.
Друзья, семья не понимают
Что в жизни плохо мне бывает.
Я мир весёлый забываю
И снова подхожу я к краю.
А слезы по шике стекают,
Я падаю и умираю.