Безответно

Полина Станиславская
Зачем я встретила  тебя?
Теперь люблю я безответно.
В округе много ведь ребят,
Лишь ты единственный наверно.

Ведь ты меня не замечаешь,
В ответ я слышу лишь'' Увы''!
Я снова прихожу в отчаянье,
Моей не понял ты любви…                12.12.08