Не падай духом..

Неона Неона
Что с тобой происходит,не знаю,
Может злишься на меня,может нет,
Знаешь,я молода,но всё понимаю,
Хотя мне всего-лишь 20 лет.

Знакома я с болью,знакома с обманом
И пустотой,поедающей душу внутри,
Нет жить больше сил - кровавая рана,
Но сердце мне шепчет: "Живи! Живи!"

А в тебе есть любовь - она двигатель мира,
Ты только светильник в себе не гаси,
Отдай себя ей - она твоя сила,
И огонёк свой от ветра спаси.

Не падай духом,оставайся собой,
Ведь люди уходят приходят,приходят другие,
Ты сохрани в своём сердце любовь,
И она тебя никогда не покинет...

2009 год