Избавь меня от фальши

Мстислав Миловский
Вся жизнь твоя одна сплошная ложь
Врагам, друзьям и прочему народу...
Где правда и сама не разберёшь!
Я чувствую насквозь твою породу...

Избавь меня от фальши! Не умру!
И без тебя я буду жить уютно.
Забуду поцелуи, нежность рук,
Шальные ночи, ласковые утра…

А ты ступай, тебя повсюду ждут,
Нуждаются в душе твоей глубокой!
Я без тебя, поверь, не пропаду
И не останусь в жизни одиноким.

Раздаривай себя, меняй, терзай,
Несовершенство прикрывая фарсом…
Не тронет больше боль в твоих глазах,
Не запылит мозги твоё лукавство.