Перекрёстки остаточных линий...

Андрей Подзоров
Перекрёстки остаточных линий
За лимитом прошедших дорог.
Я сплетаю отчаянье лилий
В сумасшествие пляшущих строк.

Освещением замкнута нежность
В круговерти кружа карусель.
И беспомощно дрогнет безбрежность,
Опустившись в пустую постель.

Зеркала затянулись сознаньем,
Устремивши глаза в пустоту.
И бегу, сознавая дыханьем
Суицида слепую черту.

Медным бликом смеются снежинки,
Отражаясь в огне фонарей.
Разорвавшийся на половинки,
Тонет свет под ногами людей…

                28.01.10г