Афоризмы

Чувалова Татьяна
Не бывает никаких ударов судьбы и несчастий. Всё это глупости, придуманные слабаками для оправдания своей никчемности.
ПропАсть может лишь тот, кто согласен пропасть.

Для верно устроенной души всякое событие - ступенька, чтобы подняться выше и стать сильнее.
Горестное событие - тем более.