Я ухожу...

Таня Зачёсова
Я ухожу...
Ты мой больной каприз,
как странно —
незаметно излечилась
и ничего уже не изменить,
хрустальных чувств
мелодия разбилась —
на ноты,
их обратно не собрать,
что сломано
опять не станет целым,
лишь промолчи
и отпусти меня, — 
различны наши образы и цели.
Пусть все останется,
после меня, как есть:
духи в коробочке, блокнот,
заколка, ручка... —
и   п у с т о т а,
ее навскидку взвесь,
но не храни,
и тем себя не мучай.