Эх, игра, зачем такое?

Яков Быль
Эх, игра, зачем такое?
Приспособившись терять.
Я не спорю, но пустое,
Как забытая тетрадь.

Порастрачено творенье
И забыто вдохновенье,
Приземлённое включилось,
Где не нужное открылось.

Яков Быль  17.01.2010

***