Исповедь неродившегося ребёнка

Бирюков Александр
Я жил, я рос, ваш будущий ребёнок,
С надеждой, что мне в жизни повезёт,
Что я – дитя любви без оговорок,
Меня любви тепло на свете ждёт.
Я жил, я рос, родные папа, мама.
Мне так хотелось вас увидеть там,
Где свет лучей так ярок утром странно,
Где был бы так велик простор мечтам.
Я жил, я рос. Я чувствовал дыханье
Родного мне до боли существа.
Я, мама, так любил до обожанья
Тебя, что все бессмысленны слова.
Я верил, что счастливым буду с вами,
Что вам я также радость принесу,
Но беззащитным встретился с крючками –
Не поступают звери так в лесу.
Я не от боли зарыдал, заплакал.
Обидно мне так было осознать,
Что в душах ваших подлость зрела злаком,
И вы смогли святое всё предать.
Меня крючками рвали на кусочки.
Я, не родившись, муки претерпел.
Меня скребли от жизни оболочки –
Какой же горький встретил я удел!
Я жил, я рос, ваш крохотный ребёнок.
И вами был растерзан и убит.
Любивший вас душой без оговорок,
Я вас простил. – Пусть вас и Бог простит!