Мадам, да вы букварь забыли

Яков Быль
Мадам, да вы букварь забыли,
О, Боже, что же не учили?
Как вы туманны, грешны и пусты,
Что сделаешь, такие костыли.

Такой я маяты давно не видел.
Откуда взялись или с гор спустились?
А как вы пишете, что за слова?
Рука не сохнет - подбирать слова?

Ну, а перо не надломилось?
Корявость ваша сердце не убила?
А, где учились и чему?  В бреду?
Кошмар помог, иль грезится ему?

Ну и «творенье»? - Мерзкое, пустое.
Кто создал вас? Такое горе.
И кто от соски оторвал, забыв,
Что соска ваша, ваш и мир?

Яков Быль 17.10.2010

***