Бездарь и талант

Людмила Григорович
Здесь все желают лишь учить,
А вот учится, не желают.
Мечтают горы своротить,
А вот зачем? Сосем не знают.

Здесь критику не принимают,
И обижаются на всё,
И в сочиненьях выражают,
Лишь в основном – ни то, ни сё.

Конечно, ж есть таланты – ясно,
Но их по пальцам перечесть.
Что выражают так прекрасно,
Что делает им только честь.

И вот читая эти строки,
Талант не скажет, что – о нем.
Не властны над такими сроки,
А бездарь скажет: Я при всём

Притом, что здесь я выражаю,
Лишь только мой талант звучит!!!
Простите. Вас не обижаю,
Но каждый бездарь паразит.


P.S.

Я бездарь – это тоже видно,
Ведь не скажу же я, что гений.
Ну, нет, мне вовсе не обидно,
Так да? Иль нет? В том нет сомнений.


Хорошие произведения рождаются очень редко – на волне вдохновений.
А остальное и в основном – муть несусветная.