Люблю

Андрей Марышев
Под глазами тени, ночь следы
Оставляет темные весомо.
Вот еще одна прошла бессонно…
Посмотрю -глаза ,что серый дым.

Прижимаю - как дрожит «комочек» !
Руки грею, обе на боку…
Я тебя один понять могу,
А еще люблю. Безумно, очень.

Утонула – носиком в плечо.
Как дышать? Секундою застыну.
Затуманит взгляд тепло полынно…
Я любить  такую обречен.